全球事务专家将在LCCI负责

2020年1月2日,星期四

英国将于本月离开欧盟,并将重点转向与布鲁塞尔及全球其他地区的贸易谈判,伦敦工商会(LCCI)已任命一名国际事务专家为其新任首席执行官。

理查德·布尔格(Richard Burge)从最近担任伦敦金融城公司外交事务高级顾问的职位加入LCCI。

在担任公司总裁之前,他于2017-2019年担任英联邦企业与投资委员会首席执行官。 在此之前的八年中,他担任威尔顿公园(Wilton Park)的首席执行官-威尔顿公园是外国和英联邦办事处的机构,负责全球问题的调解和对话。

理查德在职业生涯中曾在60多个国家/地区工作,其中包括在非洲和中东地区的英国文化协会(British Council)服务十年。

在国内,他的经验包括担任伦敦动物学学会理事长和乡村联盟首席执行官的重要职务。

LCCI行政首长理查德·布尔格(Richard Burge)说:

“对于在伦敦和英国业务的关键时刻加入LCCI,我感到很兴奋。

伦敦,其企业和利益相关者继续利用自身的集体力量来推动首都和英国前进至关重要。

我希望利用我在英国伦敦和全球的经验来进一步提升LCCI在国内外代表伦敦商业利益的声誉。”

媒体联系:
史蒂文·赖利希
电话: +44(0)207 203 1897
手机 +44(0)7827 241528
电邮: sreilly-hii@08636.cn

编者注:

1. Richard Burge将于2月3日星期一在LCCI任职。
  2. 伦敦工商会(LCCI)是首都最有代表性的商业组织,其成员遍布各个行政区,从跨国公司到中小型企业和个体商人。
  3. LCCI是英国商会(BCC)网络的成员,该网络由遍布英国的53个经认可的商会组成,代表着数千个规模各异的企业。
  4. LCCI的前首席执行官David Frost于去年夏天离开LCCI加入欧盟,出任欧盟首席顾问